余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆政法     余庆党建 设为首页   |   加入收藏
 
余庆县法院举办执行信息化实务培训
发布日期:2019-08-02访问次数: 作 者:汪汀 信息来源:执行局字号:[ ]


  为切实提高执行信息化运用能力,不断适应新时代、新形势对执行工作的新要求,确保执行工作高水平运行,7月31日上午,余庆县法院组织全体执行干警,集中进行执行信息化实务培训。

  此次培训,采取集中授课和实操指导的方式进行。县法院执行局执行信息化操作能手聂顺龙,根据执行信息系统各类板块,从执行指挥管理平台、一案一账号管理等12个方面,向全体参训干警详细讲解了执行案件流程信息管理系统、执行指挥管理系统的操作使用,并通过视频演示了“总对总”查控提起、案件外委托发起、案件节点流转等功能的操作流程。

  参训干警专心听讲,互动环节踊跃提问,现场气氛十分活跃。培训结束后,大家纷纷表示,此次培训内容丰富、针对性强,有效解决了在执行办案系统操作过程中遇到的问题和困惑,极大提升了执行信息化运用能力和水平。

执行局长李永国表示,这次执行信息化实务培训,是今年“执行岗位大练兵”活动的内容之一,下步将组织开展执行信息化运用操作比武,让岗位练兵成常态化。





打印本页 关闭窗口
 
主办:余庆县人民法院 版权所有:中国·遵义·余庆
地址:贵州省余庆县城方竹路 邮编:564499 邮箱:zfyanjiushi@163.com
电话:0851-24621370 立案咨询:0851-24624901 信访接待:0851-24624901 纪检监督:0851-24725004
   网站建设:贵州新网科技 运行管理技术支持:余庆县政府信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统